Home » » Tukeran Link dengan Hasanaji

Tukeran Link dengan Hasanaji

Halaman ini Saya sediakan khusus untuk para blogger mania yang ingin bertukar link atau backlink Untuk meningkatkan traffic pengunjung dan buat silaturrohmi antar kita. sesama blogger yang pengen sekedar bertukeran link dengan saya bisa mencopykan kode berikut :

Temen - temen yang ingin tukeran link copy link di atas, a trus comment aja di kotak komentar di bawah ini...
Berikut daftar link dari temen-temen :

A
Ardiawan.com

C
Computer Kidz

D
Dasar SEO
Darmawan Blog
Download Free Movie

F
Fairy Fantasy
Free Download Software | Game | Ebook

G
Grosir || Eceran Batik Bola Murah

H
Hadi's Blog

I
Info Bisnis Online | Kontes
Info Pertanian | Peternakan

M
Alwi's Blog | m-alwi.com


N
Nanangtea.com
Ngeposta Blog

O
Offical Blog Zas-XP

P
Panduan Blogging
Panduan belajar blog
Pelangi Cinta & Tecnology
Pengetahuan Pintar

R
Restindo - hty

S
Download Software Full Version
Sharing Knowledge IT

T
Tips | Trik Komputer
Tempatnya Belajar Online

W
Wayjar Blog
Judul : Tukeran Link dengan Hasanaji
Rating : 100% based on 79599 ratings. 297 user reviews.
Ditulis Oleh hasan aji
Thanks atas kunjungan Sobat beserta kesediaannya untuk membaca artikel ini. Jika ada yang kurang paham dapat ditanyakan melalui kotak komentar dibawah ini namun di larang berkomentar yg mengandung SARA.

29 komentar:

  1. ini gmana caranya tukeran link???mohon bantuanya ya,,,

    ReplyDelete
  2. silahkan copy kan kode script di atas ke blog kamu, trus tgal comment disini...
    jgn lupa sertakan link blog kamu ya...!

    ReplyDelete
  3. bos ane uda back link,
    http://www.downloadfilm4.blogspot.com

    tolong di konfirm ya,,,:D

    ReplyDelete
  4. @ downloadfilm4 : link sdah terpasang....

    ReplyDelete
  5. lin sudah di pasang sob, bisa di cek di http://anggapranidhana.blogspot.com/ pasang link saya ya... :D

    ReplyDelete
  6. @ Angga P : Link udah kepasang sob, bisa di liat di atas...

    ReplyDelete
  7. Pasang jg blog saya brow . . .
    http://bulutugu-mantuplamongan.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Ane Sudah..

    back iia http://cshie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. @ Galuh : link udah sy pasang bro...
    @ Fauzi R : Maaf stelah sy cek,link blog sy tidak ada di blogmu...
    mungkin bisa ditunjukkan link x,...? biar lbih jelas...

    ReplyDelete
  10. sdh saya link back blogmu. maaf ya lambat. cek di http://muktiblog.com/links

    ReplyDelete
  11. back link ok bro...
    tlong di confirm yah...
    <a href="http://www.d-hidracyber.co.cc" title="Sharing Knowledge About Information Technology">d'Hidra-Cyber</a>

    ReplyDelete
  12. @ Mukti Effendi : Ok mas, sip deeh..
    @ M Deheri Aktriyan : link sudah sya pasang...

    salam kenal

    ReplyDelete
  13. mas broww.. tukrn link yaa.. link udh qu psang dengan rapi di side bar blog qu... pasang jg yaaa... http://klick-sanasini.blogspot.com/
    salam kenal yaa...

    ReplyDelete
  14. @ Ari Artana : Maaf niih stelah sy cek di blog anda kok blog sy ndak ada di daftar sidebar blog friend...?
    mungkin bisa dikasih tau Title nya ?
    salam kenal juga dan sy tunggu konfirmasinya....

    ReplyDelete
  15. @admin,,,

    tukeran link,, visit Bengkel Humor

    thank's (pr 1)

    ReplyDelete
  16. link udah terpasng, ditunggu back linkx gan, thank's

    ReplyDelete
  17. @ Hadi blog : link udah terpasang dgn target "hadi's blog"

    ReplyDelete
  18. siang gan...
    maaf mengganggu...
    dlu kita prnh tukern link... link sya yg "Sharring Knowladge" di blog agan udh ganti domain.. mohn bntuannya buat update link saya yg trpasang di blog agan..

    makasih seblumnya gan...

    ReplyDelete
  19. yuh ijolan link ....

    by : dwistroi.com

    ReplyDelete
  20. lapor ! link blog sobat sudah saya pasang di blogroll blog saya. silahkan bisa di cek...

    segera pasang link blog saya yaaa... dan jangan lupa berikan laporan / konfirmasinya.

    ReplyDelete
  21. @ M Dehidra : iya, tapi alamat link blog nya mana mas ?
    @ kaos iwan fls : iyo, silahkan
    @ Ngeposta : link juga sudah di backlink sob...

    ReplyDelete
  22. kebetulan blog lma saya di banned google...
    jd saya kasi link blog saya yang satu lg aja ya mas...
    ntr link blog mas saya pasang dsana jg....

    link nya saya dsini mas...
    http://gho-blogs.blogspot.com/p/link-exchange.html

    link saya yg sebelumnya "Sharring Knowladge" diblog ini dihapus aja,, soalnya udh gak aktif lg...

    makasih sebelumnya mas...
    maaf udah ngeropotin nih...

    ReplyDelete
  23. gan linknya udah saya simpan disini: http://yanbeta.blogspot.com/p/blog-page_1608.html
    tks:)

    ReplyDelete
  24. Ane udah pasang link nya sob,..
    bisa di cek

    mohon backlink sob...

    Nama : Comxero

    url : http://com-xerocool.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. thanks,,
    http://rickyalc.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. blog pasang iklan GRATIS
    http://zonaiklanlaris.blogspot.com/
    nerima tukeren link

    ReplyDelete

Popular Posts