Home » , » Cara Mudah Mendatangkan Pengunjung/Traffic ke Blog Kita

Cara Mudah Mendatangkan Pengunjung/Traffic ke Blog Kita

Tidak jarang kita merasa putus asa, karena mungkin mersa sudah capek-capek nulis tapi traffic atau pengunjung blog masih sepi aja..:D Hal ini memang sedikit menyulitkan bagi temen-temen yang baru belajar blog tapi mau cepet dapet pengunjung. Seperti yang kita ketahui semua, sebagian besar pengunjung menemukan blog kita melalui mesin pencari seperti mbah google ataupun yahoo search. Jadi langkah pertama agar blog kamu dikunjungi banyak pengunjung ya harus membuat artikel yang menarik dan unik sehingga si mbah google / mesin pencari bisa mendeteksi keberadaan blog kamu.
Cara lain untuk mendatangkan traffic adalah dengan mengikuti beberapa program surfing traffic yang sudah banyak beredar di internet, tapi cara ini saya sarankan jika anda mempunyai waktu luang lho ya...! soalnya disini dibutuhin waktu yang cukup untuk surfing traffic.
Pada program ini prinsipnya ya tukeran kunjungan, jadi kalau anda berkunjung ke 10 blog yang berbeda maka kamu juga akan mendapatkan 10 kunjungan ke blog kamu. Jika kamu tidak berkunjung ya kamu ndak dapet kunjungan. Beberapa program yang mungkin bisa kamu coba adalah EasyHits4U
Untuk memulai EasyHits4U berikut cara sederhananya :
  • Daftar Dulu disini
  • Kemudian silahkan masuk ke account kamu, klik menu My Sites >> Add New Site isikan mengenai alamt blog kamu, kunjungan yang kamu inginkan kalau sudah lengkap, klik tombol Submit Site dan tunggu konfimasi selama beberapa saat

  • Jika Site/Blog kamu sudah active kamu tinggal Surfing ke blog laen dengan cara klik Start Surfing

  • Kumpulkan point sebanyak-banyaknya agar kunjungan blog semakin banyak.
Judul : Cara Mudah Mendatangkan Pengunjung/Traffic ke Blog Kita
Rating : 100% based on 79599 ratings. 297 user reviews.
Ditulis Oleh hasan aji
Thanks atas kunjungan Sobat beserta kesediaannya untuk membaca artikel ini. Jika ada yang kurang paham dapat ditanyakan melalui kotak komentar dibawah ini namun di larang berkomentar yg mengandung SARA.

20 komentar:

  1. siiip... l like it, meluncur ke TKP, tengkyu ga..

    ReplyDelete
  2. @Driver laptop : iya gan, silahkan lngsung dipraktekin...

    ReplyDelete
  3. langsung bisa dicoba. saya sudah membuat satu artikel di blog saya, dan ingin supaya blog saya dikunjungi banyak orang. langsung cabut dulu buat praktek ya

    ReplyDelete
  4. @Aditya : silahkan check lngsung di TKP gan...

    ReplyDelete
  5. o...gitu ya.kalo mau ikut juga untuk blog bahasa inggris bisa enggak?

    ReplyDelete
  6. @Wize51ceae : Bisa juga gan, tinggal di setting ke traffic luar aja.

    ReplyDelete
  7. mas makasih atas sarannya,,,,terimakasih banyak saya sudah masuk daftar ke tampat yg mas tunjukan,,cuma saya bingung cara star surfing-nya mas gimana ya,,,,,

    ReplyDelete
  8. @dinidemara : utk surfing tinggal klik Stast Surfing seperti gambar dan keterangan diatas, utk mendapatkan credit/point pilihlah gambar yg sama stlah ada perintah GO di sampingnya(perintah GO itu sendiri akan muncul setelah 20 sec)
    smoga bisa di mengerti.

    ReplyDelete
  9. Terima kasih atas infonya, saya sedang mencari referensi untuk menaikkan jumlah pengunjung web saya.

    ReplyDelete
  10. @ semua kredit anda : iya sama2, trimaksih tlah mampir di blog sy ini...

    ReplyDelete
  11. Trimakasih gan infony..

    sangat bermanfaat bagi perkembangan blog saya.. :)

    Blog Fuadditiya | The FIM Site

    ReplyDelete
  12. sepertinya Link Baiting dari penjelasan anda sangat potensial, suatu tekhnik SEO jujur yg bisa memberikan hasil bagus, yg pasti akan berguna, tapi masalahnya: buat banyak artikel yg menarik buat diambil orang lain lalu menaruh link sumber kita, itu lho mas sulit ^^. Nice blog…

    ReplyDelete
  13. @Fuadditiya I M : iya gan sama2 semoga mebantu..
    @aank budi santoso : thanks tas kunjunganya, iya bener sekali mas sering saya pas ndak sengaja nemuin artikel2 tulisan saya di copy paste blogger lain tanpa menyertakan sumber maupun penulisnya... mungkin dah mjdi kebiasaan kali ya... :D

    ReplyDelete
  14. Makasih infonya, Jadi ada tambahan ilmu ni buat mendatangkan pengunjung ke web kita.
    Makasih infonya...

    ReplyDelete
  15. makasih infonya saya coba sekarang deh...boleh ga? hehehe

    ReplyDelete
  16. Wah bermanfaat nih buat blog ku...thanks gan
    tapi aman kan yaa?? :)

    ReplyDelete
  17. @adi panji & info gadget : silahkan, di coba...

    ReplyDelete
  18. majasih sarannya ni berguna bangetttt...

    ReplyDelete

Popular Posts